❗В 2024 году «Смоленский государственный университет спорта» планирует принять обучающихся за счет федерального бюджета по очной и заочной формам обучения по направлениям подготовки: «Физическая культура»; «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья», «Спорт»; «Рекреация и спортивно- оздоровительный туризм», «Организация работы с молодежью»; «Туризм».

✨«Смоленский государственный университет спорта» является одним из ведущих учебных заведений в сфере физической культуры, спорта и туризма.

Сегодня Университет является современным образовательным, научным, спортивным и оздоровительным комплексом, включающим в себя стадион с двумя футбольными полями, сектор для метания, теннисные корты, баскетбольные и волейбольные площадки (в т.ч. для пляжного волейбола), легкоатлетический манеж, ледовый дворец, спортивные залы борьбы, фехтования, тяжёлой атлетики, игровые залы, плавательный бассейн (50 м с комплексной вышкой), а также конноспортивный комплекс.

📍В 2024 году Университет планирует принять обучающихся за счет федерального бюджета по очной и заочной формам обучения по направлениям подготовки: «Физическая культура»; «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья», «Спорт»; «Рекреация и спортивно- оздоровительный туризм», «Организация работы с молодежью»; «Туризм».

С 2023 года в Университете осуществляется подготовка студентов одного обучения (бакалавриат) по военно-учетным специальностям, по окончании выдается военный билет «рядового» или «сержанта» запаса.

🔗Подробная информация об Университете, правила приема в вуз, а также типовая форма договора о целевом обучении размещена на сайте: https://clck.ru/36v9Q7.